Atencion Al Cliente

Envio de calzado

Buenos dias realice un pedido de tres pares de calzado haxe mas de un mes y no me llegaron a mi domocilio. Segun me dicen que el pedido fue entregado. Pero no llego. Me dijeron que me harian un reembolso. Lo que yo hubiera querido que me manden mis zapatos eso es lo que que quiero di mi domicilio bien. Es avenida juarez norte # [números] entre calle lerdo de tejada y calle nueva barrio san miguel c.p. [números] tuxtla chico chiapas. A dos casas de guarderia caic patitos.

Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

12 de Julio a las 14:26 hs.Responder