Hola me descontaron mucha plata y encima en 2 veces
Me trataron de loca, de desquiciada por reclamar por un sillón que les compré que vino con la pata más corta y no entregaron factura! pero según ellos fue de cuarta hacer los reclamos correspondientes. Me bloquearon de todos lados y no cumplieron con la garantía legal. Me acusaron que amenace que me iba a iniciar acciones penales, todo para que me dé miedo. Tengo las pruebas a mí favor como dicen ellos. Más de un mes sin responder cuando me canse y lo llame me cortó y bloqueo de todos lados donde les hablaba. Un desastre! hice las denuncias correspondientes y ellos me quisieron tratar de loca cuando es mí derecho jaja un desastre! ya reclamé por defensa al consumidor el descuento proporcional que me avala la ley de defensa al consumidor ya que si les doy el sillón seguro no lo devuelven! no se puede confiar en esta gente. En google y facebook pueden ver mucha gente haciendo estos reclamos y pueden ver lo mal que responden!! lamentable una experiencia desagradable emiliano el nombre. Y no pongo su apellido porque no divulgó datos personales, sin embargo ellos si ojo! publican dni de los compradores que se quejan
Hola me descontaron mucha plata y encima en 2 veces
Compre el 22 de abril pastillas de limpieza q nunca llegaron.
No lo quiero mas
30 de Agosto a las 13:49 hs.Responder