Atencion Al Cliente

Entrega de una funda paracelular

Compré una funda de celular a casenla la cual pague el envío y dicen que no existe esa dirección aclaro estoy sobre peatonal laprida frente estación de lomas de zamora je envié las cordenadas y siguen existiendo que no existe la dirección como mandan motos o remis no pueden estacionar en la peatonal ahoraxm es dicen que no estuve cuando lo pueden estregar aa cualquier persona mayor con d n i cosa que no he cierto he seguído el recorrido y a siempre dicen lo mismo que no estoy o no encuentran la dirección todo falacia ,no solo que estoy si no que nunca vinieron ni me llamaron al celular que que me pidieron que que les deje
beatriz garcía

beatriz garcía

beatrizgarciagmailcom  solución recibida:

La respuesta insactifactoria ,rechace la tarjeta porque de 6 meses de llenar un formulario de varias hojas me dicen que no está mí nro de D.N.I impresentable!!
Beatriz García