Atencion Al Cliente

Entradas cirque du solei

El 1-03-[números] compre dos entradas para la funcion del 27-03-[números] de amaluma del cirque du solei, les pedi que me las envien a oca sucursal la plata, dicen que en 7 dias habiles estan las entradas, ya pasaron mas dia y aun no estan las entradas, en oca me dijeron que no hay ningun registro de ella, es mas, cuando fui a la sucursal de oca, habia unas 4 o 5 personas con mi mismo problema, mande mail y no lo respondieron, llame por telefono y nunca me atienden, quiero una solución ya!!!!

Carlos D  solución recibida:

Insistiendo nos atendieron y nos dijeron que las entradas no las envian mas por OCA, le tenemos que retirar en Musismundo de la calle Corrientes, en el teatro Picadero o una hora antes del espectaculo en las boleterias del Cirque du Solei. Lo unico que nos cobraron el envio por OCA