Atencion Al Cliente

Encomienda extraviada

Soy milagros furlani de san justo, sta fe.
hace mas de un mes me enviaron una encomienda por la empresa bus pack, el paquete lo enviaron a otra localidad y despues lo modificaron para que vaya a destino. Lamentablemente el paqute todavia no llego a mi ciudad. Realice los reclamos y todos los dias les escribo a las agencias que estas vínculadas en este problema. La agencia que despacho mi paquete es enco flash (martinez, bs as).

yo solo quiero recuperar mi encomienda, me tienen a las vueltas y no saben que responderme.
no quiero ningún seguro, solo recuperar lo que es mio, porque hay mercadería de mi negocio.

dejo los datos para reclamar:

reclamo por correo electrónico. Número de gestión: ticket#[números]

número de guía: b-[números]-[números]

Soy milagros furlani de san justo, sta fe.

dejo los datos para reclamar:

reclamo por correo electrónico. Número de gestión: ticket#[números]

número de guía: b-[números]-[números]

Milagros E  Solución rechazada:

Me gustaría que sigan reclamando por mi encomienda extraviada

14 de Octubre a las 13:15 hs.Responder