Compré colágeno contra entrega por interrapidisimo, y no trae fecha …
He reclamado por mi vereda y la de mi lindero - en calle av juan b alberdi [números]/72/76/78/80 , caba- q la han realizado de alisado de cemento de tan mala calidad q se ha poceado, roto, en dias de lluvia intransitable y de dificil limpieza.
me respondieron "q es mi responsabilidad!!!"
comentar: estos mismos q me responden q no les corresponde asumir un trabajo mal realizado
en la misma cuadra, acaban de rehacer una vereda que estaba 10 veces mejor que la mia.
proponer solución: que rehagan la vereda con baldosones tal como lo hacen en el [números]% de los frentes de la manzana menos estos que he apuntado.
me respondieron "q es mi responsabilidad!!!"
Compré colágeno contra entrega por interrapidisimo, y no trae fecha …
Se me cobran todos los meses 0'99
El día 13/04/26, compré una cartera por la app instagram, la página c…
25 de Marzo a las 18:09 hs.ResponderLa vereda existente se hizo con materiales de muy baja calidad. Como resultado la vereda se fue lavando, poceando, rompiendo, percudiendo, es dificil de higienizar ...IMPRESENTABLE!!! Como puede ser que nos hagan responsables a los y las frentistas de la mala praxis de sus contratistas. No puedo enviar fotos pero en el reclamo que hice por arreglo de vereda ya el Gobierno de Bs As las tiene, si las miraran se avergonzarian de tener semejantes contratistas.
25 de Marzo a las 18:59 hs.La vereda existente se hizo con materiales de muy baja calidad. Como resultado la vereda se fue lavando, poceando, rompiendo, percudiendo, es dificil de higienizar ...IMPRESENTABLE!!! Como puede ser que nos hagan responsables a los y las frentistas de la mala praxis de sus contratistas.
25 de Marzo a las 18:26 hs.Responder