Atencion Al Cliente

Emood no da respuesta

Realice una compra a emood de un aire acondicionado con provincia compras el 11/7.me enviaron dos unidades exteriores del mismo,o sea,el aire incompleto y con una pieza q sobra.envie varios mails y fotos de lo recibido.me dijeron q les envié nuevamente lo q me enviaron mal para despacharlo correctamente,pero en via cargo me piden datos q no poseo. Ante ello,les envié dos mail nuevamente pidiendo los datos q me solicitan y aun no obtuve respuesta. Hace casi dos meses q hice la compra y todavia espero respuestas.los teléfonos estan apagados

Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

28 de Agosto a las 18:19 hs.Responder
Verónica V

No se q datos adicionales necesitan

28 de Agosto a las 23:18 hs.Responder
Verónica V  Solución rechazada:

Devolvi las unidades del aire acondicionado para que luego se despache el pedido correctamente. Así me lo pidieron. Aún,sin novedades

02 de Setiembre a las 8:34 hs.Responder