Atencion Al Cliente

Emood criminales

El 26 de marzo compre un lavarropas atraves de provincia compras (intermediario) a emood.
por dios si me arrepiento completamente, a fecha de hoy no tengo el lavarropas ni la factura. Ignoran mails, mienten, te dan fechas que son falsas.
al pasar casi 3 semanas solicite el arrepentimiento de compra, necesitaba ya el producto ya que soy oriundo de bahia blanca y con la inundacion ese electrodomestico me hacia falta.
claramente 0 bolilla, hasta que finalmente me dijeron que ya estaban procesando la devolucion y que tenia un plazo de entre 5 a 10 dias.
pasaron 20 dias, no procesaron la devolucion, siguen llegando las cuotas y ellos se lavan las manos.
no le compren a emood, bastardeenlos para que nadie le compre, son un asco

no le compren a emood, bastardeenlos para que nadie le compre, son un asco

Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

08 de Mayo a las 12:53 hs.Responder
Simon G

La empresa me podria responder los mails jajajaj