Atencion Al Cliente

Embargo y estafa

Salí de garantía a una compañera de trabajo y nunca pagó. El abogado de esta empresa nunca me notifico y me embargo el sueldo por [números] pesos por mes deuda a saldar de [números] pesos. Son unos estafadores. No me quieren mostrar los documentos. Abogado es mariano racca.

EVELYNGUIN

Hola de donde sos ? Te embargaron y no te llego una notificación previa?

16 de Agosto a las 15:29 hs.Responder
Romina B

De marcos Juárez. Exacto. Así fue. No tuve ningún aviso

EVELYNGUIN

Es muy extraño, ya que para embargarte te debe llevar una orden de un juez y no es automático de tu cuenta sino que tu jefe debe depositar en la cuenta de la entidad que te está embargando... quizás lo que te están haciendo es un débito automático porque al ser un préstamo ya tenían los datos de tu cuenta

17 de Agosto a las 11:26 hs.Responder
Romina B

Al ser yo garantía tuve q presentar mi recibo. Y le debitan del sueldo. Me aparece embargos y el débito. Si tenés como te mando una foto

18 de Agosto a las 1:42 hs.Responder
EVELYNGUIN

Es una locura... pero por lo que veo sos de Córdoba no? Quizás allá las leyes son distintas yo soy de Buenos Aires asique si queres hablamos te paso mi celu es 0 1 1 1 5 2 7 2 0 5 7 0 7 te lo separo porque sino no te deja verlo, acá te debe llegar una orden de un juez y nunca es automática de tu cuenta sino que tu empleador debe depositar en una caja que le dan a nombre de la entidad a la que le debes para saldar la deuda. Háblame quizás te puedo ayudar.

Romina B  Solución rechazada:

Me descuentan el doble de lo que me venía descontando. Sin ninguna notificación del juez

23 de Agosto a las 5:25 hs.Responder