Atencion Al Cliente

El producto no ha llegado y necesito la devolución de dinero

Realize una compra el 17 de marzo el proveedor me la envió el 18 es una moto eléctrica pero envía la empresa transportadora se se comunicó conmigo y me dijo que esta producto tenía una novedad que les había enviado un correo a mercadolibre y hasta la hora que mercadolibre no se ha contactado ni sale rastreo de la compra ni nada yo necesito que me solucionen me indemnicen y me vuelva mi dinero lo más pronto posible envía volvió a comunicarse conmigo y me dijo que el producto está averiado que tenía un espejo roto y otras partes entonces por ende no me iban a enviar ese pedido a mi casa que está esperando una respuesta de mercadolibre y hasta el momento no han dado ninguna yo necesito que me solucionen con la evolución de mi dinero lo más pronto posible

Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

08 de Mayo a las 16:02 hs.Responder