Atencion Al Cliente

El comercio finprestpp me ha hecho un cargo fraudulento (un robo) en mi cuenta

Tratando de pedir un microcrédito el comercio finprestpp hizo un cargo de 0'99 euros en mí cuenta bancaria, gracias a una operación de reclamación de mi banco me han devuelto ese importe, el día 10 de agosto del mismo mes (5 días después) el comercio finprestpp hizo otro cargo en mi cuenta bancaria de 29'90 euros, mi banco está tramitando esa devolución pero a pesar de mi insistencia no me responden, quisiera que volvieseis a insistir en mi reclamación porque el cargo, igual que el primero que me reintegraron es fraudulento.

muchas gracias.

muchas gracias.

José Á  Solución rechazada:

El comercio Finprestpp hizo dos cargos indebidos en mi cuenta bancaria, el último el día 10 de agosto, de 29'90 euros que todavía no me han devuelto.

15 de Setiembre a las 15:44 hs.Responder
José Á

Lo pondré en manos de la OCU.

15 de Setiembre a las 15:45 hs.Responder
José Á  Solución rechazada:

Es el comercio Finprestpp el que se niega a devolver el dinero que retiró de mi cuenta bancaria de manera fraudulenta.

01 de Octubre a las 9:51 hs.Responder