Atencion Al Cliente

El colchón es muy caliente y me lo vendieron como elaborado con fibras frescas

Buenas tardes, compre un colchón emotion multizona, doble cara[números]x [números], el día 30 de dic [números] me lo entregaron el día 6 de enero, mi hijo no lo había usado porque estaba de vacaciones, está semana lo empezó a usar, y no puede dormir en el, el me decía que le daba calor en la espalda y anoche decidí dormir en el, ufff es un horno, es demasiado caliente, quiero que po r favor me hagan la devolución del dinero, cuando lo compre me aseguraron que sus fibras no eran calurosas, cómo es un producto larga vida, no puedo condenar a mi hijo a dormir en esa incomodidad. Espero su pronta respuesta

Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

15 de Enero a las 15:47 hs.Responder