Atencion Al Cliente

Empresa reclamada: Atencion Al Cliente
Número de caso : *******

Marcar como solucionado
1 ¡Sumado!

L 60 Monsa pasa cada dos horas fleming cuando llena sigue de largo y no paran choferes mala ondas en todas las líneas colectivos una vez de la linea 60 me llevo hasta josé ingenieros le pregunte re buena onda si va hasta cordero no me entendió me hizo caminar mucho hasta la terminal apagan las luces hasta acá termino y putee una vez el primer un pelado me hacía luces no paro se manda cuando doblan a toda velocidad despidan por favor los choferes mala ondas no sirven para nada línea hay choferes mala ondas tampoco te saludan me toca bocina un chofer apurado lo putee una vez el 60 el chofer me cerro no pude pasar me dice perdón cabildo juramento le toco la puerta primer el 60 se va los señores que firman los del 60 no me saludan jóvenes y los viejos tardan media hora no respetan la parada paran cuando quieren ya viene pasando hace tiempo los 60 vacio no paran

20 de Enero a las 9:06 hs.Responder