Abrí un turrón y me vino un turrón del tamaño de un lápiz finito
Le hice una compra al señor efren fabian rodriguez por medio de instagram, en octubre del presente año y no me responde, ni por el producto, ni por el dinero. Hay muchas personas que roba a diario.
número del cel [números] y tiene cantidad de perfiles.
número del cel [números] y tiene cantidad de perfiles.
Abrí un turrón y me vino un turrón del tamaño de un lápiz finito
Estoy recibiendo en mi movil mediante wass ap amenazas de embargos, b…
El día 07/06/[números] realicé la compra de una "cama doglove™ super …
Nadie me ha solucionado nada
30 de Noviembre a las 16:44 hs.ResponderValeria, yo también fui ******da por este señor. Si sabes de más gente para que podamos hacer algo legalmente contra este señor. Porq además es un peligro para la sociedad y para las mujeres ya q amenaza con hacerme daño sino bajo las publicaciones
13 de Setiembre a las 11:00 hs.ResponderSe le pagó el dinero que exigía esta señora y después negó la transferencia inventando cosas y más con amenazas diciendo que todo lo subiría, ya todo esta en autoridades por calumnia y negando los pagos
17 de Setiembre a las 1:21 hs.El tipo es un ****** completo , me robó y antes me trató mal , almenos comentar acá para que la gente vea el ******dor que es
27 de Noviembre a las 19:13 hs.ResponderPilas pilas por que los va a robar pilaaaaas
27 de Noviembre a las 19:13 hs.ResponderEste señor Miguel E otro de los perfiles falsos que crean para dañar la credibilidad de las personas, nunca ha comprado nada y es otro perfil de los falsos de la misma persona, ya se coloco la denuncia por calumia
30 de Noviembre a las 22:41 hs.ResponderPERFIL FALSO MIGUEL E... YA SE TIENE LA DENUNCIA EN LA FISCALIA YA QUE ES LA MISMA PERSONA QUE HA CREADO MUCHOS PERFILES FALSOS, PARA DESPRESTIGIAR
30 de Noviembre a las 22:52 hs.Responder