Atencion Al Cliente

Educación del personal y que sepan que tienen que levantar las barreras pasado e

Estuve cerca de 10 min. Haciendo cola a las 15.30 hs. Cuando tendrían que haber abierto las barreras. El empleado que me atendió un maleducado total cuando se lo hice saber. Estaba como loco. Nos quiso cobrar de más encima y nos dijo que nos iba a multar. Quien es para hacerlo??? que instruyan a la gente y que sepan que la ley tiene previsto que cuando se superan los 3 minutos tiene. Que levantarlas . Toooodo el mundo está apurado . Que guarden las formas. Parece que lo hacen a drede atte