Atencion Al Cliente

Dna boost - posible estafa

El 25 de enero realicé una compra en la página web de dna boost, específicamente el producto nad + resveratrol | 60 cápsulas × 2. El proceso de compra fue normal y recibí un correo de confirmación con un número de guía de andreani. Sin embargo, al ingresar ese número en la página de andreani, figuraba que la empresa aún no había entregado el paquete para su despacho, indicando que podía demorar hasta 72 horas. Pasado ese plazo, hace una semana que intento comunicarme por correo electrónico con la empresa (no tienen telefono) y la única respuesta que dan es que no saben porqué andreani aún no entregó mi pedido, que lo están reclamando y que me van a informar. No me enviaron información, y tampoco solucionaron mi reclamo.
quise ingresar el reclamo a defensa del consumidor pero la empresa no figura como tal, ni tampoco tienen un nro de cuit asociado.