Atencion Al Cliente

Distribuidora wrenegade no me envia la compra realizada y pagada

El dia 30 de noviembre del [números] realice la compra de 2 jeans que lleva el numero #[números] pagada por transferencia bancaria el mismo deia 30/11/[números] por la suma de $71.[números].- a nombre del señor dessaunet maximo. Despues de varios mensajes me responden el dia 6/12/[números] y piden disculpas por la demora en contestar y me confirman el pedido y que al dia siguiente enviaran el pedido. Desues de esto hasta hoy no hay respuesta alguna a pesar de los reclamos por whatsapp y mail. Desde el dia 18/12 no reciben mas los whatsapp y en la pagina hay una leyenda que dice: "volvemos el 5 de enero !! no se preocupen que vamos a seguir enviando los pedidos ya realizados. Ponemos en pausa la tienda para que no se generen ventas en plenas fiestas saludos desde el grupo de wrenegade les deseamos unas hermosas fiestas"..... Y sigue asi hasta el dia de hoy. Yo les habia comprado en otras oportunidades hace un año y nunca tuve este problema, pero al parecer ahora se dedican a e*****r

Nadie se comunico

14 de Febrero a las 6:39 hs.Responder
Juan L  Solución rechazada:

Nadie se contacto y siguen sin responder mensajes

25 de Febrero a las 6:37 hs.Responder

Nada