Atencion Al Cliente

Dim no tiene empatía con sus pacientes

Un médico de dim comete el error de que le falten dígitos en el número de carnet en orden para laboratorio, el atiende dentro de 10 dias , yo necesito los análisis y nadie de dim quiere corregir o rehacer la orden.
en dim ramos me ofrecieron que pague otra consulta para corregir. Creo que no corresponde. Si están al servicio de los pacientes como debe haber más empatía e intentar resolver esto. El ir y venir de san justo a morón y de san justo a ramos mejia y nuevamente de san justo a morón nadie me lo paga ni en visto ni en tiempo.

Maria D

Poca empatía

Maria D

Los pacientes no van a pasear a un centro de salud.

Maria D  solución recibida:

Pude solucionarlo en Morón. Un doctor me rehizo las recetas que estaban mal y necesitaba.