Atencion Al Cliente

Diabetes sin medicacion

Mi esposo aporta como monotributista a la obra social ospegap, paga puntualmente el aporte, el de èl, el mio y el de nuestra hija. Yo soy diabetica tipo 2 desde el [números] y desde octubre [números] no recibo insulina lenta y rápida, ni lancetas, ni tiras reactivas ni la medicacion via oral. Ospegap nos tercerizo a una "obra social" llamada visitar, sin previo aviso y a partir de ese momento a pesar de presentar varias veces los formularios requeridos, que convenientemente para ellos, cambian todos los meses, aún no recibo la medicación. El 30 de diciembre [números] me comunicaron que ese día ya estaba autorizado el envío a la farmacia que corresponde que tenia que llamar a la misma para que me confirmaran que la medicación estaba ahí y llevar la documentación y ademas me informaron que la medicacion vía oral que me ayuda con la estabilizacion del azucar en sangre no me autorizan por no corresponde por no tener daño renal ni cardiaco.
nunca llego la medicación a la farmacia y ya estamos a 22 de enero [números].
la atención al cliente de visitar no existe, el número de whatsapp que brindan no lo contesta nadie, el [números] atiende gente de sancorsalud que nunca saben nada y te dan los [números] donde nadie atiende o contestan de emergencias de vida y te cortan ya que estan para atender consultas del afiliado. La aplicación con comunicación por chat que puede demorar entre 2 y 10 dias en contestar y las respuestas no incluyen una solución, estirando el tiempo para no entregar la medicación del mes en curso, estoy pensando iniciar acciones legales por incumplimiento de la ley 23.[números] y la ley 26.[números], si no recibo una solución pronta. Desde que la obra social ospegap tercerizo los monotributistas dejamos de recibir una atención medianamente básica. Todos los años por presentación de formularios, burocracia y cambios de formularios a último momento me dejan sin la medicación entre 2 y 3 meses. Espero puedan solucionar mi problema.

nunca llego la medicación a la farmacia y ya estamos a 22 de enero [números].