Atencion Al Cliente

Devolvi una compra y no me sirvio se la devolvi al señor que la vendia en mercad

Buenas tardes, compre una p***ma para lavadora en mercado libre y la que me mandaron no le sirvio, se la devolvi al vendedor sr. [nombre] y me informa servientrega que en esa direccion no la quisieron recibir esa es la que el coloco en el envio, por favor que solucion me dan a mi problema

Gladys R

Soy una persona de edad y no se subir la imagen

12 de Abril a las 18:39 hs.Responder
Gladys R  Solución rechazada:

No he podido entrar a la pagina de Mercado Libre para iinformar mi inconformidad de la compra

29 de Abril a las 20:18 hs.Responder
Gladys R

fuera factible tener un numero de telefono para comunicarme por ese medio ya que no he podido por correo

29 de Abril a las 20:19 hs.Responder

Necesito chatear con Mercado Libre como hago

16 de Mayo a las 19:03 hs.Responder
Gladys R  Solución rechazada:

Porque a pesar de la ayuda de no queja suma, Mercado Libre es muy irresponsable y no solociona sus problemas que son muchos tienen que aprender de Amazon que nunca mi familia que vive en Estados Unidos siempre le han solucionado en forma rapida sus quejas que son muy pocas, yo llevo 2 me3ses y ha sido imposible

21 de Mayo a las 11:35 hs.Responder