Atencion Al Cliente

Devolucion del pago que efectue

Compre el dia 03 de febrero del año [números], en la tienda online llamada arcevia un combo premium lino -palazzo+ short talle xxl en color negro un palazzo y el short y el otro palazzo en verde. Al recibir la mercaderia no coincidia el color ni el talle, por lo que me puse en contacto con ellos y solicite el cambio, el cual tardo mucho tiempo y que casi no lo querian hacer. En el trancurso de las semanas recibo otra vez la misma mercaderia, me pongo en contacto nuevamente y pido la cancelacion de la compra por no recibir lo que pido. Desde ese dia hasta la fecha, haciendo la devolucion de la mercaderia correpondiente, no recibo respuesta, ni factura ni devolucioin del dinero. El numero de orden es #[números] y el valor es de $58.[números],00. A la espera de una respuesta favorable, saludo a ustedes atentamente

Claudia B  Solución rechazada:

Buen dia, me devolvieron parte de lo que abone porque dicen que el resto lo descuentan por gastos de envios, cuando el error fue totalmente por parte de ellos, ademas por supuesto, tardaron mucho tiempo en hacerlo. No tienen un gramo de empatia por el cliente, saludos

04 de Abril a las 10:27 hs.Responder
Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente