Atencion Al Cliente

Devolucion del pago por compra no entregue

A los 09/07/[números], hice una compra de 2 sapatillas y una mochila y pague por mercado pago. a lo mismo dia despues de cobrar la empresa entro en contacto por whatsapp con la mensaje que mercado pago estaba reteniendo el pago y que yo deberia hacer un reclamo a la plataforma, y lo hice. Mercado pago contestó que la referida ya habia sacado el pago y que ellos no tenian responsabilidad por que la compra no habia sido hecha atraves de la app. Quiero la devolucion del valor pago o la mercaderia comprada.

Rosana A  Solución rechazada:

La empresa que compre nunca entro en contacto. Para mi es una estafa online que atrae compradores con bons precios de mercancías que no tienen y nunca van entregar.

22 de Julio a las 9:39 hs.Responder