Atencion Al Cliente

Devolución del dinero

Hice la compra de dos repuestos, uno del cual no me sirvió me comunique para devolverlo y que me devolvieran el dinero, se negaron y me dijeron que yo tendría que pagar el envío a lo cual me negué, he llamado infinitas veces y me he tratado de comunicarme por whatsapp y no responden, necesito devolver ese repuesto y que ellos devuelvan mi dinero y se hagan cargo del valor del envío ya que yo pagué el envío en la compra .. Espero una pronta solución

Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

16 de Mayo a las 17:16 hs.Responder
Cecilia R  Solución rechazada:

Aún no me han dado ninguna respuesta a mi reclamo

18 de Junio a las 0:59 hs.Responder
Cecilia R

Son unos carajos ...no tienen ninguna intención de devolver mi dinero estos argentinos

18 de Junio a las 1:01 hs.Responder
Cecilia R  Solución rechazada:

Nadie de la empresa deudora se ha comunicado conmigo, ni me han presentado ninguna solución, ...por lo cual el reclamo sigue pendiente.. gracias

22 de Junio a las 22:36 hs.Responder
Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente