Hola me descontaron mucha plata y encima en 2 veces
El dia 12 de marzo ,siendo las 00.12.44 segundos, se transfirio por equivocacion desde la cuenta de robert claudio olivera, cuyo alias es prado.gas.clase y su número de cuenta es [números], la sumas dev33.[números], una nirma del carmen [nombre], cuyo cuit es [números] y su alias es normasalvatierra, y el numero de transacvion es [números], a traves de brubank, ya que la misma era dirigida a otra norma elizabth [nombre], cuyo alias esnormasalvatierra1,apeloa ud a la brevedad ya que necesito contactar a esa persona o ustedes acesa persona ,por cuanto tengo el comprobante de la tranferencia.es de suma urgencia.
Hola me descontaron mucha plata y encima en 2 veces
Compre el 22 de abril pastillas de limpieza q nunca llegaron.
No lo quiero mas