Atencion Al Cliente

Devolución de pasaje

Compre por internet. En página pullman bus pasaje pullman bus ida y regreso desde santiago a puerto montt. El regreso lo tenía que suspender y pedí devolución. Fui a una oficina y me dijeron que esta anulación solo se hacía por internet. Nunca pude entrar a una cuenta desde donde se anulaba. Decía su correo no es valido. Abra una cuenta. Al abrirla me decía su correo ya esta registrado no puede. Estuve 2 días completos llamando a call center y nunca respondieron. Y ahora me dicen que no hay nada que hacer pues paso la fecha. Todo lo hice según reglamento con 24 horas antes y hasta 4 horas antes. Les envié 4 correos a su página de contacto y nunca respondieron

Svenska A  Solución rechazada:

Atención al cliente no responde y no da solución.

03 de Marzo a las 8:59 hs.Responder
Svenska A  Solución rechazada:

La empresa nunca respondió nada.

07 de Marzo a las 7:14 hs.Responder
Svenska A  Solución rechazada:

la empresa pullman no reconoce sus fallas y no me contacta ni responde los correos

22 de Marzo a las 17:32 hs.Responder