Atencion Al Cliente

Devolución de mi dinero que pague y nunca llegarón las compras pague $906.00 con

Reclamación de devolución de dinero nunca llego la compra que hice y pague a $hein.
hice la compra el día 3/12/[números] hora 3:11 pm y me mandaron el núm. De pedido es #[números] y nunca me llego.
pague la cantidad de $[números].00 devuelbame mi dinero nunca llegarón las compras que pague, o me hicierón fraude, si no he recibido nada del producto por facor envienme mi dinero

Olga L

A la empresa que corresponde HenFi Enbo Technology por favor que me regrese mi dinero que pague el dia 3 /12/**** y que nunca me enviaron a mazatlán Sinaloa pague $***.75

03 de Febrero a las 20:39 hs.Responder
Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

07 de Febrero a las 12:18 hs.Responder
Olga L  Solución rechazada:

Quiero lla devolución de mi dinero que pague $***.75 y no he recibido ninguna respuesta

11 de Febrero a las 0:47 hs.Responder
Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente