No veo el resultado
Hola buenas mando este msj para pedir la devolución de mi dinero que abone el 8/10/[números] para verificar el auto pero no lo voy a verificar por que se me rompió el motor del auto y necesitaría que me devuelva lo que abone que es un total de $8.[números],00 pesos yo a ese pago lo hice por mercado pago ..
No veo el resultado
Buenas tardes, mi queja es que el día de ayer se me sacó de mi cuenta…
Trabajo en relacion de dependencia, no pagan aportes y contribuciones…
12 de Octubre a las 16:01 hs.Responder8-10 **** pague $8.*** pesos para verificación y en ezeiza me dieron esta pagina para a ser el regramos de la devolución del dinero por que yo cancele el turno ..
28 de Octubre a las 14:28 hs.Nadie me devolvió nada ni nadie se comunico con migo
17 de Octubre a las 5:54 hs.ResponderTodavía nadie me devolvió mi dinero que pague para hacer la verificación policial a mi auto en ezeiza que ese turno fue cancelado y pedí que me devuelva la plata que nunca me la devolvieron
28 de Octubre a las 14:25 hs.ResponderQuiero que mi reglamos que ya mande sea solucionado
12 de Noviembre a las 4:10 hs.Responder