Atencion Al Cliente

Devolución de cargo de 49,99€ q se hizo sin mi consentimiento

Intente solicitar un préstamo, me pidieron el número d tarjeta para verificar la cuenta online y me pasaron un cargo d 1,99€, hasta ahí lo puedo entender. Pero al día siguiente, me pasan un cargo d identityglobe.co, (la cual a día d hoy no se q es ) de 49,99€ . En ningún momento di mi consentimiento para este cargo, es una e*****, me siento engañada. Ruego q borren todos mis datos y q me devuelvan mis 49,99€.

M C  Solución rechazada:

No se han puesto en contacto conmigo

10 de Agosto a las 8:09 hs.Responder
M C  Solución rechazada:

Les mande un correo, diciendo q me dieran d baja, de una suscripción a la q yo nunca me di d alta, q borrasen mis datos y q me devolvieran el importe d 49,99€ q se cobraron d mi tarjeta sin mi consentimiento.
Me contestaron diciéndome q me daban d baja para futuros cargos.Ni me dijeron el x q d esa suscripción, ni mencionaron nada d la devolución reclamada.
Vamos, q se hicieron los locos. Una vergüenza

21 de Agosto a las 7:54 hs.Responder