Atencion Al Cliente

Deuda caducada mas de 10 años,afectación de firma

Zottola josé, cuil: 20-[números]-6,
por medio del
presente escrito manifiesta su deseo de ejercer el derecho de rectificacion actualizacion supresion, de conformidad con
el artículo 16 de la ley n 25.[números], y el artículo 16 de su decreto reglamentario n [números]/01. Se me limpien deudas de deuda tarjeta ünica s.a porque me perjudicia ante mis acreedores, la deuda ya es mayor a 5 años y caduco. Solicito se envié la desafectación a bcra nosis y veraz sa. Tambien se me suba el scoring, sino iniciare las acciones legales en su contra por danos y perjuicios

Zottola josé, cuil: 20-[números]-6,
por medio del