Atencion Al Cliente

Desvinculación o baja como socio de greenpeace

Buenos días, quiero dejar de ser socio de greenpeace y no tienen ningún link o paso para hacer la desvinculación y el número de teléfono que tienen no contestan. Quiero que me desvinculen como socio, tengo problemas económicos.

Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

07 de Julio a las 11:43 hs.Responder
Romina M  Solución rechazada:

Llevo un mes intentando comunicarme, y que me desvinculen como socio de greenpeace, no está respetando mi derecho y decisión. Necesito que ya una respuesta y vuelvo a recalcar quiero que me desvinculen o den de baja como socio.

23 de Julio a las 14:48 hs.Responder
Romina M  Solución rechazada:

Greenpeace no me ha cerrado el cobro mensual o desvinculado como socio, tampoco tienen un número de teléfono actualizado para llamar y realizar el cierre. Llevo más de un mes solicitando el cierre del cobro y no san respuesta alguna. Siguen cobrando. No respetan tus decisiones y como he dicho no hay un contacto donde comunicarse.

07 de Agosto a las 6:38 hs.Responder
Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente