Atencion Al Cliente

Desidia en hospital de humahuaca

Buen día necesito que me ayuden, para hacer público una situación terrible, que vive el pueblo de humahuaca. Tienen un hospital, sin quirófano y lo peor es que no tienen médicos, la gente se muere. Por favor, se que ustedes son intermediarios frente a empresas. Pero, necesito si pueden asesorarme, dónde puedo hacer público esta situación. La gente es humilde y sumisa. Se callan y mueren. Gracias

Sandra M  Solución rechazada:

Hola, no es tan simple la solución a la problemática del hospital. Hablé con una Dra. Y me expreso que ellos, no pueden hacer nada. Los médicos no quieren trabajar en Humahuaca, porque los sueldos son bajísimos. El quirófano, no existe. Nadie se preocupa por la gente del lugar, porque son temerosos y humildes. Están acostumbrados al sufrimiento. Hay muchas situaciones qué han sido graves y no se dieron a conocer. Sé de gente que ha fallecido, por no contar con los medios necesarios, para salvar sus vidas. Igualmente, les agradezco su ayuda. Pero, esto voy a tratar de hacerlo público en los medios de difusión.

18 de Octubre a las 11:36 hs.Responder
Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente