Atencion Al Cliente

Descontento desilusión y frustración con chileatiende y el gobierno

Yo tengo una pensión básica de discapacidad y desde que llegó este gobierno de boric,por el cual vote ,me cerraron toda posibilidad a ayuda .
he ido a chileatiende
a la municipalidad de valparaíso,no tenía asistente social
he escrito en formulario y nada hasta en el consultorio me dijeron que era muy cerrado el círculo de la municipalidad y necesito ayuda
la verdad piñera no era de mi agrado, pero han cambiado mucho las cosas.resulta que en su gobierno si me brindaron ayuda.
yo más aún perdí a mi papá porque lo cuide yo y nada
ellos te tienen que invitar a participar a oportunidad del gobierno y eso no pasará nunca.
es una vergüenza uno se siente extranjero en su país.porque hay ayuda para todo el inmigrante.pero para una mujer chilena no

he ido a chileatiende
a la municipalidad de valparaíso,no tenía asistente social