Atencion Al Cliente

Derecho d peticion eliminacion del reporte negativo por no comunicación previa(v

Con esta entidad tube un credito desde 09 [números] no recibiendo ninguna notificacion y en contrandome en esto momento reportada sin ningun previo aviso solicito q entregue los historiales crediticios negativos desde q nació la obligación asta q llego en su entidad ex está anotación tengo mi vida crediticia bloqueada basándome en la ley d habeas
data [números]del [números] porfa nececito q m ayuden arreglar este reporte les agradezco

Mara I  Solución rechazada:

Cac es moviestar tanpoco e resivido ninguna repuesta

Mara I  Solución rechazada:

No habido repuesta todavia esperando

Mara I  Solución rechazada:

Ellos dijeron q esto lo resolvia moviestar ya s en vio a moviestar y no a respondido

Mara I  solución recibida:

Gracias x suxayuda