Atencion Al Cliente

Denuncia prestamo impago que acosan a mis.contactos

Mi nombre es cesar fernández dni [números] y por un credito que no pague con la mutual eco de parana entre ríos dirección bavio 95 de esta ciudad. Hoy me llamaron y con mi hijo internado mandaron msj a todos mis contactos con el.monto y a menores incluido mi hijo de 14 años inyernado, sin respetar nada porque el que adeudo soy yo. Es más sacaron datos de vehículos y demás de mis contactos y se lo.mandaron en una forma de extorsión cuando si tienen algún problema es conmigo no con.mis contactos. Muchas gracias
cesar fernandez
dni 23.[números].[números]