Atencion Al Cliente

Demoras en obras de cloacas, electricidad y escrituras en el loteo valle del río

Reclamo formal por demoras en obras de cloacas, electricidad y escrituras en el loteo valle del río
estimado sr. [nombre],
nos dirigimos en calidad de grupo de vecinos autoconvocados del nuevo loteo valle del río, con el fin de expresar nuestra profunda preocupación y disconformidad por la falta de avance en las obras de cloacas y electricidad, así como la demora en la entrega de las escrituras de los lotes que hemos adquirido.

desde el momento en que realizamos la compra de nuestros terrenos, hemos recibido reiteradas promesas respecto al inicio y finalización de las obras mencionadas. Sin embargo, a la fecha, estas promesas no se han materializado, lo que ha generado una situación insostenible para todos nosotros. Nos encontramos en una posición en la que estamos perdiendo tiempo y dinero, debido a la falta de infraestructura básica y la ausencia de la documentación legal correspondiente.

entendemos que llevar a cabo obras de esta magnitud requiere tiempo y planificación, pero la falta de cumplimiento de los plazos y compromisos asumidos ha generado un gran malestar entre los propietarios. Le solicitamos encarecidamente que se nos informe con claridad sobre los plazos reales para la finalización de las obras de cloacas y electricidad, y que se acelere el proceso de entrega de las escrituras.

nuestro objetivo no es llevar este asunto a la vía judicial, ya que entendemos que esto solo prolongaría aún más nuestra situación actual. Sin embargo, es imperativo que se tomen medidas inmediatas para resolver estas cuestiones de manera efectiva y en un plazo razonable.

esperamos recibir una respuesta formal a esta queja dentro de los próximos 15 días hábiles, en la que se detallen los pasos a seguir y los plazos estimados para la resolución de los problemas planteados. De lo contrario, nos veremos obligados a considerar otras vías para defender nuestros derechos como propietarios. Aguardamos su pronta respuesta y quedamos a disposición para reunirnos.

estimado sr. [nombre],

Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente