Atencion Al Cliente

Demora en la entrega de un producto

El 1 de noviembre compré una mochila, y el 4 de noviembre me informaron que ya había sido despachada. Sin embargo, dos semanas después, aún no tengo novedades sobre el envío, y el enlace de seguimiento es incorrecto. Al contactar a su atención al cliente, solo se menciona una demora sin una solución concreta.

ya se me descontó la primera cuota, y me resulta inaceptable no tener respuesta ni una fecha estimada de entrega. Solicito una solución urgente o, de lo contrario, un reintegro del monto abonado.