Atencion Al Cliente

Defraudacion

El 27/07/25 a hs. 13.35 vi una publicacion por wapsapp donde se ofreciia chaqueta mt drymax ultaresistente x1 verdemilitar m [números]/15alb precio $29.[números] + proteccion de envio $1.[números] total $ 30.[números] , luego de un momento vi el envio del numero de pedido [números] y codigo de verificacion es [números]
el 03/07/25 envie un e-mail a la direccion donde figuraba la comfirmacion del pedido pero nunca me contestaron, el dia 04/07/25 me diriji al banco emisor de mi tarjeta para solicitar ayuda ya qu en el resumen del banco ya figuraba la compra, me tomaron la denuncia y me dijeron que espere mastercad iva a responder por mi reclamo con hoy 08/08/25 vence el pago del resumen fui nuevamente al banco para preguntar sobre mi reclamo y me dijeron que el banco habia desestimado mi solicitud. Porlo que procedi a abonar el total del resumen para no entrar en mora. Por lo que trate nuevamente de llamar a brasilroyalshop sin exito alguno. Quedo a la espera de su noticias.
muchas gracias
francisco o. Monteagudo