Atencion Al Cliente

Debitos directos no autorizados - estafa

Tertium, una plataforma que facilita los débitos directos permitiendo e*****r a personas. Esto ocurre porque no tienen un procedimiento/norma para evitar que cualquier persona, o empresa genere plantillas de cobro a cualquier otra persona. Deberian ver que empresa es la genera el debito, quienes son los firmantes, si poseen las autorizaciones correspondientes para luego permitir hacer el debito. Y tambien realizar la denuncia penal correspondiente. Sino viven realizando debitos desde la plataforma tertium y los demas tenemos que andar desconociendo y reversando debitos, con posibilidades como en mi caso que no se me realice el reintegro correspondiente. Desde este cuit [números] entran los debitos.
una verdadera vergüenza y e*****.

una verdadera vergüenza y e*****.