Atencion Al Cliente

Débito en tarjeta de crédito no autorizado

Desde enero de [números] se me debitan en mi tarjeta visa del bsnco ciudad, dos importes que suman en promedio aproximadamente $ [números] mensuales de la firma mgglobal, empresa de desconozco y a la que nunca contraté.
hice los reclamos pertinentes al banco en cuestión pero la respuesta es que yo tengo que ponerme en contacto con la empresa, de la que no tengo más contacto que el nombre. Desde la página no me permite anular el débito automático por lo cual, la suma que me "pisaron" supera los $ [números].[números].
agradeceré me asesoren como seguir.
elsa pastorino

agradeceré me asesoren como seguir.
elsa pastorino

Apg Global Representante de Apg Global

Gracias por comunicarse con Libre Deuda Argentina empresa de servicios verificada por Tu Queja Suma.

Como empresa verificada por Tu Queja Suma asumimos la responsabilidad de atender, responder y resolver las consultas y reclamos realizados en esta plataforma.

Nuestra infraestructura, personal calificado y profesionalismo nos abre las puertas a que diversas empresas del mercado confíen en nosotros para la tercerización de sus servicios y/o productos, razón por la cual nuestro nombre figura como comercializador del servicio que adquiriste.

La excelencia en atención y satisfacción al consumidor son los pilares fundamentales para nuestra compañía por lo que nos agrada informarte y brindarte la tranquilidad de que tú consulta ya fue canalizada y derivada al supervisor del área del servicio que adquiriste. En las próximas horas te brindaran una solución.

----------------------
Atención al cliente
#SomosEvolucion
#SomosGestion

Apg Global Representante de Apg Global

buenos dias , podria brindarme un numero de contacto por favor?

Apg Global Representante de Apg Global

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Elsa P

Elsa P

La empresa que debita en mi cuenta figura en resumen como MG GLOBAL.No comprendo a que se refieren como reclamo solucionado

Elsa P

Perdón hoy logré conseguir los datos a través de VISA
Establecimiento
Provincia:Capital Federal
Teléfono:********
CUIT:33-********-9

Elsa P

Es otra la empresa a la que estoy reclamando. Disculpas por el error

Elsa P

APG Global no tiene nada que ver con mi reclamo

Elsa P  solución recibida:

Encontraron una empresa similar, pero fue error mio al no pasar correctamente (por no poder obtener datos) de la empresa a la que reclamé