Atencion Al Cliente

Debito directo de una mutual

Me apareció un debito directo en mi cuenta sueldo a nombre de centro mutualista de suboficiales y agentes retirados de la provincia de bs as cuit [números]. Soy docente jubilada y nunca firme ni autorice ningún descuento por cuota social. Envíe mail a la entidad y aun no me respondieron. Di de baja el debito pero debo esperar 10 días hasta que lo confirme el ente. La cuota se vence el 31/7 y no quiero que se efectivice dicho descuento. Gracias

zulma G

Me paso exactamente lo mismo de mi cuenta sueldo, banco provincia me hizo dar de baja el débito pero no me reintegra débito. No confío más en Banco provincia. Esa mutual es un curro, no figura en ningún lado, para reclamar.

07 de Diciembre a las 8:48 hs.Responder