Atencion Al Cliente

Débito automático digital corporation desconocimiento cobranza indebida tarjeta

Tengo en mi tarjeta de crédito mastercard 2 débitos automáticos con fecha 19 y 23 de diciembre de [números] por [números]$ y [números],99$ desconozco estos consumos, me comuniqué a máster y bloquearon la tarjeta. Hoy 2/01 veo que otra vez me cargaron otro consumo digital corporation por [números],99$ no tengo ninguna deuda con nadie que requiera esta cobranza. Cuando llamé a máster me dijeron que correspondía a una empresa de caba soluciones digitales. Evidentemente alguien le debe a ellos y se lo cobran automáticamente de mi tarjeta. Envié mail a fiveserv pidiendo la baja definitiva. Quiero por favor que dejen de debitarme dinero indebido de gastos o cobranzas que no me corresponden. No conozco a la empresa, mi tarjeta estuve guardada, sin ser usada los últimos meses del año. La única compra que hice fue en una librería, para eso la saqué. Esto es grave. Y con la tarjeta bloqueada siguen haciendo el débito.

Corina N  Solución rechazada:

Siguen debutando aún con lantarjeta bloqueada, reclamos y notas presentadas

08 de Enero a las 11:58 hs.Responder
Micaela A

Buenos dias Corina, le pido me indique un canal de contacto con usted para poder cancelarle los debitos

03 de Febrero a las 12:51 hs.Responder