Me están debitando importes, cuando ya me han enviado el libre de deu…
Buenas noches quisiera saber cómo dar de baja el servicio Afinus de biblioteca, servicio al que no le doy uso y quisiera dar de baja , ustedes me podrían ayudar por favor?????
les agradeceria si lo pueden hacer
les agradeceria si lo pueden hacer
Me están debitando importes, cuando ya me han enviado el libre de deu…
Nunca tuve respuesta por el segundo reclamo por el pan lactal con moh…
Quiero dar de baja el débito automático por desconozco la identidad q…
Comentario / Propuesta más votada
15 de Noviembre a las 11:12 hs.ResponderBuenas noches quisiera saber cómo dar de baja el servicio afinus de biblioteca, servicio al que no le doy uso y quisiera dar de baja , ustedes me podrían ayudar por favor?????
16 de Abril a las 19:07 hs.Responderles agradeceria si lo pueden hacer
hola quisiera que me den de baja afinus de la tarjeta mastercard,por que la quiero dar de baja pero hasta que no me saquen afinus,que nunca pedi el banco no la da.
08 de Julio a las 20:16 hs.Respondermi correo:walter.o.fini*gmail.com.
08 de Julio a las 20:17 hs.ResponderHola quisiera que me den de baja Afinus de la tarjeta Visa de BBVA Francés, porque estoy pagando por algo que yo nunca pedí. gracias. espero su respuesta lo antes posible
21 de Octubre a las 13:48 hs.Responderquiero que me den de baja de aLGO QUE NUNCA PEDI NI PAGARE
13 de Noviembre a las 18:58 hs.ResponderHola, no puedo dar de baja afinus y visa del bco. provincia no pueden dar de baja. Que hago.
15 de Noviembre a las 11:12 hs.Responderno solo quiero dar de baja el servicio, sini que quiero dejar asentado que mi suscripcion es fraudulenta dado que jamas me he abonado al servicio que desconozco de que se trata.
10 de Febrero a las 9:25 hs.Responderno solo quiero la baja de este servicio, el cual no se de que se trata, sino que ademas quero denunciar la suscripcion fraudulenta al mismo dado que jamas lo solicite.
10 de Febrero a las 9:32 hs.Respondercomo puedo proceder
11 de Febrero a las 20:27 hs.ResponderNora G. yo no propuse una solución ya que no la tengo, por favor no cobren lo que no se contrató
11 de Febrero a las 20:29 hs.Responderya me fue dado de baja gracias
12 de Febrero a las 8:13 hs.ResponderHola quisiera que me den de baja Afinus de la tarjeta Visa de Banco CREDICOOP, porque estoy pagando por algo que yo nunca pedí. gracias. espero su respuesta lo antes posible
16 de Febrero a las 10:07 hs.ResponderSolicito la Baja de AFINUS de la Tarjeta MACRO VISA ****************
17 de Febrero a las 13:21 hs.Respondersolicito la baja de AFINUS de la tarjeta de crédito Macro Visa xxxxxxxxxxx jamás me asocié
22 de Febrero a las 12:33 hs.Responderhola quiero que den de baja AFINUS DE MI TARJETA visa BANCO PROVINCIA... porque estoy pagando un servicio que no uso.... o poasenme un telefono para hablar
12 de Marzo a las 9:16 hs.ResponderDisculpa q te moleste solo queria ayudarte a q tambien te den de baja como ami de afinus
26 de Junio a las 14:27 hs.ResponderHOLA. ME PODRIAS AYUDAR? COMO HICISTE' TE DEVOLVIERON EL DINERO? GRACIAS
17 de Julio a las 15:01 hs.Fue resuelto poel Banco, pese a q igual reclamaban una cuota, no se la concedieron..
02 de Julio a las 22:05 hs.ResponderGracias
Hola solicito la baja de afinus ya que no utilizo el servicio y me están cobrando por la tarjeta de crédito visa BBVA por el servicio. gracias
17 de Julio a las 0:23 hs.ResponderSolicito la baja del servicio ya que no lo estoy utilizando. Espero tener una pronta respuesta favorable de la baja del servicio biblioteca virtual afinus. Saludos!
20 de Julio a las 18:42 hs.ResponderSOLICITO LA BAJA DEL SERVICIO
27 de Julio a las 18:39 hs.ResponderSolicito la baja del servicio ya que no lo utilizo. Espero pronta respuesta.
05 de Agosto a las 14:19 hs.ResponderSolicito la baja del servicio AFINUS, de la Tarjeta MASTERCARD del Banco Santa Fe, ya que nunca solicité. NO LO VOY A PAGAR.-
11 de Agosto a las 16:31 hs.ResponderSolicito la baja inmediata del servicio AFINUS, de mi tarjeta Naranja... ya que nunca lo solicité y me están reclamando dinero por un servicio que jamás pedí ni usé. ¡Y es una total falta de respeto... enchufar productos a la gente sin su consentimiento! ¡¡¡Resuelvan ésto ya!!!
22 de Agosto a las 0:26 hs.Responderun desastre para ofertarte cualquier cosa saben llamarte hace 3 dias que intento dar de baja el servicio nadie te atiende .estoy furiosa si alguien sabe quec hacer para dar de baja esta porqueria que me lo haga saber
27 de Agosto a las 14:01 hs.ResponderHola a todos yo llame afinus para q me den de baja ya paso el numero
28 de Agosto a las 10:04 hs.Responder***********ese numero saque de afinus para dar de baja esty en la espera este mes tengo q ver si me cobran o no
28 de Agosto a las 11:56 hs.ResponderEspero q tengan suerte y no te devuelven la plata pero bueno te dejan de cobrar suerte a todos
28 de Agosto a las 11:58 hs.ResponderComunicarse de inmediato con el Banco, no te lo cobran más.
30 de Agosto a las 14:50 hs.Responderhola alguien me puede pasar el numero de afinus? para dar de baja. ya que no me puedo comunicar con el banco. Gracias
02 de Setiembre a las 10:44 hs.ResponderBuenas, quisiera de dar de baja afinus, alguien tiene el número?
07 de Setiembre a las 13:35 hs.ResponderHola buscalos en el face ahi te dan el numero para q te comuniques y le de baja
07 de Setiembre a las 14:49 hs.ResponderCuál es? el único que me aparece es una de parejas.
08 de Setiembre a las 11:59 hs.ResponderTienes q buscar en el face ahi aparece el numero yo no puedo dar xq no me dejan anotar el numero de afinus
08 de Setiembre a las 17:05 hs.ResponderYa me dieron de baja
08 de Setiembre a las 17:05 hs.ResponderPero ¿con qué nombre lo busco? Afinus qué
16 de Setiembre a las 11:21 hs.ResponderElectro club, me lo habían dado gratis por 30 días y después se me paso darle de baja y perdí el número. Ahora me acuerdo.
16 de Setiembre a las 11:28 hs.ResponderPor favor solicito la baja de éste servicio a partir de la fecha y se deje de hacer el débito en mi tarjeta .
28 de Octubre a las 14:34 hs.ResponderNecesito dar de baja AFINUS .lo tengo con una tarjeta visa
17 de Noviembre a las 22:57 hs.ResponderHola necesito dar de baja el servicio de AFINUS de mi tarjeta visa , a que numero puedo llamar? Gracias
04 de Diciembre a las 19:36 hs.ResponderSolicito me den de baja al servicio AFINUS, el cual No solicité!!
01 de Enero a las 17:18 hs.Responder