Atencion Al Cliente

Dar d baja el servicio d épico.s.a o arrayanes ya q nunca lo solicite

Hola! quisiera dar d baja el servicio d la empresa arrayanes xq nunca lo solicite y además descubrí q es la misma empresa d épico.s.a todos los meses me están descontando d mí sueldo sin mí consentimiento..estás dos empresas arrayanes y épico.s.a es una misma empresa con diferentes nombres ,un mes me roba arrayanes y al otro mes me roba épico.s.a se van alterando y siempre me quitan el mismo monto por favor q paren d robar el dinero no me alcanza soy pensionada x discapacidad visual no tienen verguenza

Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

11 de Enero a las 17:07 hs.Responder
Silvia C  Solución rechazada:

Hola! Quisiera dar d baja el servicio d Épico S.A o Arrayanes como se llame ya q no lo solicite .No quiero q me roben más ,la plata la necesito .Nunca les autorice a q entren a mí cuenta y me roben .Solicito ayuda.Gracias

27 de Enero a las 16:34 hs.Responder
Silvia C  Solución rechazada:

Hola! Quisiera dar d baja el servicio Épico S.A o Arrayanes como se llame ya q nunca solicite este servicio,todos los meses me roban d mí cuenta sin mí consentimiento.Soy pensionada x discapacidad visual la plata no me alcanza quisiera una solución rápida gracias

27 de Enero a las 16:39 hs.Responder
Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente