Atencion Al Cliente

Cupesta - estafa

Buenos días, les comento hice una compra en la página cupesta. Compré una promoción 3 x 1 , 2 camisetas de racing club y 1 buzo, me costó $[números]. La compra la hice a través de mercado pago. Cupesta me envió solamente 1 camiseta de racing. El problema es que cupesta no tiene contacto, ni por mail , ni por celular, nada! los mails que envían son con dominio " no responder". Hice mí reclamo a mí tarjeta y noe quieren cancelar la compra, hice el reclamo a mercado pago y tampoco me quieren cancelar la compra. En fin, ahora estoy haciendo el reclamo mediante defensa del consumidor. Le voy a hacer el reclamo a mercado pago, porque fue la plataforma mediante la cual hice la compra. Muy disgustado con mp y las tarjetas de crédito, no resguardan a sus clientes, mp resguarda a los vendedores truchos.

Juan M  Solución rechazada:

No recibí ninguna solución