Atencion Al Cliente

Cuna colecho que nunca llego y ya esta paga

Compre una cuna en mayo (preventa) llegaba en agosto, en julio me avisan que llegaría para septiembre y aceptamos. En septiembre me dicen que llegaría para despues del 20 de octubre o probablemente en noviembre, me dieron opciones pero nada se compara con la cuna colecho (pro max) que yo compre por todas sus funciones y el valor que pague. Hace varios dias que no responden los whatsapp y los mails.

GIMENA L

Aun no me llegó y mi hijo ya nacio

GIMENA L  solución recibida:

Despues de mas de 3 meses llegó pero no fue la original, enviaron otra similar color diferente al elegido, vino en un gris oscuro cuando habíamos pedido en beige. No chequee si las medidas eran las mismas pero los accesorios si. Llego con un duchador plástico (de regalo) para bebes en forma de flor que interpreto fue por la molestia ocasionada pero dejo mucho que desear ya que la solución que encontré mientras tanto, al no saber cuando iba a llegar, me salio mucho mas cara que eso que enviaron. Esperaba mas.
No volvería a comprarles porque el cochecito con huevito que tambien les compre em vez de ser negro como lo pedi, enviaron gris. De todas maneras es lindo igual y no deje reclamo.