Atencion Al Cliente

Cuenta suspendida dinero retenido sin justificación

Tenía la cuenta embargada se levantó el embargo y ahora figura suspendida por muchos intentos de ingresos a la cuenta . No puedo hacer uno de la cuenta y tampoco de mi plata que está en la cuenta . Hace medio año que estoy tratando de solucionar este último problema . Me contacto dicen que lo van a resolver y nunca resuelven

Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

DNI ********
Cuit ***********

09 de Noviembre a las 14:27 hs.Responder
Stella M  Solución rechazada:

Me comunican con el centro de ayuda me informan que la cuenta está sin ningún problema que todo está normal y que me la derivan para que me llegue una información por mail de que es lo que sucede y así continuamente y no me dan solución sigo sin poder usar la cuenta y tampoco retirar mi dinero

15 de Noviembre a las 7:18 hs.Responder
Stella M  Solución rechazada:

Sigo insistiendo para solucionar la cuenta bloqueada que dicen que yo gestione ese bloqueo y solo dicen que está en proceso la consulta. Sigue la cuenta Bloqueada y la plata retenida

12 de Diciembre a las 17:29 hs.Responder