Atencion Al Cliente

Cucaracha en el paquete

Hola buenas tardes el sábado por la noche me dispuse a amasar pizza con pureza especial para pizza con levadura, comencé a amasar como lo hago normalmente con un cornet, noto algo crocante segui amasando pensando que podía ser un poco de sal no disuelta, trate de ubicar esto y me encuentro con una cucaracha y otro caparazon de otra, porsupuesto de deseche todo, este envase corresponde al siguiente lote 1)d1 (11:17) elab : 2/8/24 vto 29/01/25 l: 11, espero que este entendido lo ocurrido, el envase lo tengo en mi poder, gracias