Atencion Al Cliente

Crema

Compré un crema con tarjeta de. Crédito y nunca me llegó

Compré un crema con tarjeta de. Crédito y nunca me llegó

Campos M  Solución rechazada:

Hice reclamo y nunca me mandaste el producto yo compré con naranja y no me mandaron la crema está es mi dirección ****casa****codigo postal **** y no me parece válida xq nunca me llegó y está es la orden d pedido ********** espero una solución

10 de Noviembre a las 11:27 hs.Responder
Campos M  Solución rechazada:

Quiero una solución yo compré en confianza y no pensé q nunca me llegaría la crema xq sufro de mucho dolores d huesos espero solución lo más pronto posible mi dirección es **** **** código postal ****rosario

10 de Noviembre a las 11:34 hs.Responder
Campos M  Solución rechazada:

Todavía no recibo la crema q compré con targeta naranja y ya ace un mes quisiera q me den una solución xf x que yo compré en confianza y veo q no lo es

21 de Noviembre a las 8:06 hs.Responder
Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

08 de Diciembre a las 10:57 hs.Responder
Campos M

Mi nombre es María del Rosario campos número d pedido ********** mi dirección es pasaje **** casa**** código postal **** Rosario

Campos M  Solución rechazada:

Xq no tengo ningúna solución respuesta a q errnefle no me mandó lo q compré y estoy pagando

12 de Diciembre a las 19:23 hs.Responder
Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente