Atencion Al Cliente

Cream roll explotacion y maltrato laboral

Esta empresa me tomó como empleada en el mes de febrero y me pago el sueldo el dos veces y mal liquidado recibiendo de menos. Luego de reclamar finalizando el 15 /03 de cobrar el mes de febrero.ademas de recibir muy malos tratos por parte de la dueña judit la cual una vez habiendo renunciado reclame por mi sueldo y me bloqueo de wsp y a mi mamá que la llamón para consularle lo mismo la insulto y le corto el tel. Ya envie la renuncia el dia 17-03 y aun no recibi el pago de los 15 dias trabajados en marzo.

Aylen R  Solución rechazada:

me abonaron la mitad de lona debería haber cobrado

12 de Abril a las 8:32 hs.Responder