Atencion Al Cliente

Cosmeticos Rosarioo De Daiana Becerra Cosméticos rosarioo estafa g

El 28/8 le hice una compra online a cosméticos rosarioo, pagué por transferencia a nombre de [nombre]. El pedido nunca llegó. Fui al correo y me dijeron que generó la etiqueta pero que nunca despachó el paquete. Me es ta fó a mi y a otras personas. Nos bloqueó cuando le comentamos en sus posts que es ta fan gente. Culpabiliza al correo argentino, me dice que generó un número de reclamo, el cual es inexistente. Ojalá esto le sirva a alguien para no caer con esta muerta de hambre mentirosa.

Isa C

Al día de la fecha sigo bloqueada por [nombre]. No contesta mis mensajes. Está denunciada en Defensa del consumidor y demás sitios oficiales contra es ta fas online.

Isa C  solución recibida:

A casi un mes desde que hice la compra, logré que se cancelara y me devolviera el importe. Muchas idas y vueltas, culpabilizando al correo, muy mal organizado todo. Si no saben trabajar a distancia, deberían dedicarse a otra cosa. De haberlo sabido no hubiese confiado nunca en Cosméticos Rosarioo. Hay mucha gente que pasó y seguirá pasando por lo mismo. No se lo recomiendo a nadie! Fíjense bien antes de comprar.